Zum Skiclub Schluchsee gehören aktuell 235 Mitglieder. Davon sind 34 aktive Läuferinnen und Läufer im Alter von 6-21 Jahren.

Seit Jahrzehnten werden die aktiven Mitglieder von unserem Trainerinnen-Trio Claudia Brugger, Linda Schelb und Christiane Steiert trainiert.

Da wir seit 2006 eine Wintersportgemeinschaft haben, werden wir von der Trainerin des Skiclub Blasiwald (Nadine Schwarz-Vogelbacher) und vom Trainer des Skiclub Schönenbach-Staufen (Josef Morath) unterstützt.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder. Für einen Beitritt könnt ihr unser Beitrittsformular herunterladen und uns dieses unterschrieben zukommen lassen.

Anlagen
Download this file (Mitgliedschaftsformular_2018_05.doc)Mitgliedschaftsformular[Stand: Juni 2018]