Zum Skiclub Schluchsee gehören aktuell 231 Mitglieder. Davon sind ca. 30 aktive Läuferinnen und Läufer im Alter von 6 - 23 Jahren.

Seit Jahrzehnten werden die aktiven Mitglieder von unserem Trainerinnen-Trio Claudia Brugger, Linda Schelb und Christiane Steiert trainiert.

Da wir seit 2006 eine Wintersportgemeinschaft haben, werden wir von der Trainerin des Skiclub Blasiwald Nadine Schwarz-Vogelbacher sehr stark unterstützt.

Auch unsere Jungtrainerinnen Marina Kohls und Emma Schelb, sowie Jungtrainer Fabian Geng sind sehr engagiert und in den Trainingsbetrieb eingebunden.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Für einen Beitritt könnt ihr unser Beitrittsformular herunterladen und uns dieses unterschrieben zukommen lassen.

Anlagen
Download this file (Mitgliedschaftsformular_2018_05.doc)Mitgliedschaftsformular[Stand: Juni 2018]108 kB

Aktuelle Trainingspläne

Trainingsplan 1 / 2021 für alle Gruppen

(gültig von Mai bis Ende Juli 2021)

Aktueller Trainingsplan

Training ist in der Regel am Dienstag in Dresselbach und am Donnerstag an der Grundschule jeweils ab 17:30 Uhr, solange die Inzidenz unter 100 bleibt! Bitte oben den aktuellen Trainingsplan beachten! Neuzugänge ab dem Alter von 6 Jahren sind jederzeit willkommen!